登录看直播

作为人工智能领域悠久且涵盖内容广泛的学术会议 AAAI,历届都吸引了全世界的人工智能相关领域的研究者参与,会议的论文内容也丰富多彩。近年来参加 AAAI 的中国学者和以及投稿 AAAI 的来自中国的论文也都显著增加,这也印证了 AAAI 对中国学者们的吸引力在逐渐增强。

第 34 届 AAAI 大会(AAAI 2020)将于 2020 年 2 月 07 日 - 12 日在美国纽约举行,共收到的有效论文投稿超过 8800 篇,其中 7737 篇论文进入评审环节,最终收录数量为 1591 篇,收录率为 20.6%。

为了能更好的促进国内自然语言处理研究的发展,由中国中文信息学会青年工作委员会主办,北京大学王选计算机研究所承办,在战略合作伙伴北京智源人工智能研究院、协同支持单位乐元素和媒体合作伙伴雷锋网AI研习社的支持下,AAAI-2020 论文预讲会将于2019年12月22日在北京大学秋林报告厅举办。届时,大会将以口头报告、展板展示等形式呈现,共同探讨 NLP 等领域的前沿发展现状,欢迎对 AAAI-2020 录用论文及相关工作感兴趣的同学和老师参会。